444

       Фото поделилась В.Рябова (Бушмакина)
           Замечательное фото. Наши дорогие педагоги тогда еще были достаточно молоды. Это фото примерно конца 1950-х — начала 1960-х годов. Светлая память ушедшим нашим учителям и долгих лет ныне живущим! (Николай Понибрашин)
            Конечно, прошло много времени…. Но, если вглядываться дольше,  все-таки вспоминаются наши учителя и наставники. Особенно те, кто отдал нашей школе почти всю жизнь. Резанов Ф.Н. Чупалов Е.Д. (труд), Астраханцева В.П., Обухов М.Д. Воронова Л.И. Деньшица Валентина Ивановна (англ), Платонова В.И. (ботаника), Заикина Зинаида Спиридоновна, Вторушина Г.И(завуч). Попова В.Д, Лапердин С.К. (история), Муратов В.И.(воен.дело,физ-ра) и, конечно, наш «генерал» Полоротова  М.Г. Славные люди !  Спасибо им всем !   (Новоковский Юрий)

          Петр Елизарович Стрелков и Феодосий Никифорович Рязанов здесь еще молодые, а я их помню уже седыми. А Виталий Иванович совсем молодой, нас он учил — уже постарше выглядел. И Мария Гавриловна еще ого-го, как она нас в ежовых рукавицах держала… Вроде и не ругалась сильно, но мы ее боялись. А вообще вспоминаю сейчас -золотые были люди. С нами возились ведь как с родными, а у каждого свои семьи были. (Говорина Марина)
         Да, они нам отдавали всю душу, другое поколение было. Школа у них была на первом месте…Да и мы тянулись к ним всей душой, вторые родители были они для нас. Мне тогда казались учителя святыми, не как все люди… (Бушмакина Валентина)
       Теперь,с высоты своего возраста, могу уже совершенно осознанно сказать СПАСИБО всем моим учителям.Особенно любимым предметом была литература. На этом фото все три учителя-Вторушина Г.Н,Лескова,Попова В.Д,научившие меня грамотно писать и излагать свои мысли,любить книги,особенно классику.Это,пожалуй,самое главное,что помогло в моем дальнейшем становлении,как взрослой личности. (Федорова Екатерина)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика